5 Tips memilih kaos oblong yang baik

Bagi pelaku bisnis sablon dalam memilih kaos oblong atau kaos polos ini menjadi hal yang sangat penting. Salah pilih bisa membuat client-client kita tidak mau menggunakan jasa kita. Apa masih ada diantara sobat sablon yang masih bingung memilih kaos oblong yang baik? Yuk simak artikel berikut. 5 Tips memilih kaos oblong Kaos oblong adalah kaos yang masih berbentuk polos dengan memiliki banyak… Read more »

Apa itu screen printing kaos, bagaimana cara belajar screen printing

Masih banyak kah di antara anda yang belum mengetahui secara detail apa itu screen printing kaos? Bagaimana cara belajar screen printing? atau ada yang lagi mau berbisnis screen printing. Mudah-mudahan artikel ini bisa menambah wawasan anda tentang dunia screen printing. Tak perlu banyak basa-basi ya, yuk langsung aja simak artikel ini. Pengertian screen printing kaos Screen printing dapat kita artikan… Read more »

Perbedaan sablon digital dengan sablon manual

Banyak sekali orang-orang yang selalu membandingkan sablon digital dengan sablon manual. Malah ada yang keras banget ngakunya sablon digital lebih bagus dari pada sablon manual ataupun sebaliknya. Begitu kah? yuk tambah pengetahuan anda apa sih perbedaan antara sablon digital dengan sablon manual, dan mana yang paling bagus dalam segi hasilnya. Meluruskan konsep sablon digital dengan sablon manual Sebelum kita membahas… Read more »

Kegunaan mesin press koas dalam dunia sablon

Apa sih kegunaan mesin press kaos dalam proses menyablon?  Mungkinkah menyablon tanpa harus punya mesin press? dan berapa sih harga mesin press itu?. Jika itu pertanyaan yang terlontar di pikiran anda maka anda harus menyimak artikel ini. Bagi anda yang baru memulai sablon pasti agak berat untuk membeli mesin press ini di karenakan harganya yang agak lumayan. Langsung saja, kedaisablon akan menjelaskan apa saja manfaat… Read more »

Tips cara menyablon kaos manual untuk pemula

Mungkin bagi kalian yang baru mengenal sablon belum begitu mengerti cara menyablon kaos secara manual. Ataupun ada di antara kalian yang sudah menjalani bisnis sablon namun belum ngerti bagaimana cara sablon kaos. Oke tidak perlu sungkan, kedaisablon akan memberikan tips nih cara menyablon kaos untuk pemula. Cara menyablon kaos untuk kalian yang ingin belajar sablon Berikut ini akan kami ulaskan beberapa… Read more »

10 alat sablon manual yang harus kalian miliki

Ada banyak alat sablon manual yang bisa kalian pakai untuk proses menyablon. Namun bagi kalian yang baru memulai menyablon atau baru belajar sablon pasti bingung mau beli alat yang mana dulu? ya kan?. Anda pasti bingung harus alat sablon apa saja yang berguna untuk melakukan proses belajar sablon. Tak usah bingung2 deh, menentukan alat untuk menyablon itu gampang, mau tau?…. Read more »

Tips Belajar Sablon manual

Tips Belajar Sablon – Jika kita melihat pasar Indonesia hari ini,melalui perkembangan IPTEK. Banyak sekali sebenarnya peluang untuk membuka lapangann pekerjaan. Salah satunya adalah di bidang kaos sablon atau sering di sebut screen printing. Kenapa menyablon ini menjadi salah satu jenis usaha yang memiliki prospek bagus ke depannya. Karena kita semua pasti membutuhkan baju atau kaos untuk menutup badan kita. Namun… Read more »

Kaos Sablon Peluang Bisnis terbaik di Indonesia

Salah satu bisnis yang banyak digemari oleh para pengusaha hari ini adalah bisnis kaos distro atau toko-toko baju. Mangapa semakin banyak saja penjual baju khususnya kaos sablon di Indonesia ini, hal ini tidak terlepas dari mereka yang mengikuti perkembangan jaman dan membaca trend kehidupan para anak muda hari ini. Kaos sablon digemari oleh anak muda Anak muda hari ini banyak yang sangat… Read more »

Kaos Polos Terbaik untuk Kebutuhan sablon

Kita semua pasti membutuhkan baju atau kaos untuk menutup aurat kita. Namun ada beberapa hal yang berbeda dari itu salah satunya adalah menggunakan kaos polos. Kebayakan dari seseorang tidak mengetahui keunikan atau sensasi ketika memakai kaos polos. Ternyata tidak seburuk dan semembosankan itu karena masih sangat berguna, apalagi ketika ingin melakukan olahraga di luar rumah. Namun, tidak sembarang kaos juga… Read more »

Manfaat Kaos Polos Bagi Kehidupan

Manfaat Kaos Polos Bagi Kehidupan – ada banyak sekali kegunaan atau manfaat kaos polos dalam kehidupan sehari – hari, baik itu digunakan untuk pribadi, komunitas bahkan untuk perusahaan. Kaos polos yang harganya relatif murah dan mudah untuk mendapatkannya, karena banyak toko – toko baju yang selalu menyediakan kaos polos, sehingga kaos polos ini banyak digunakan oleh orang – orang dalam… Read more »